Ejecutar una aplicación en un dispositivo cliente

Es posible que tenga que ejecutar una aplicación en el dispositivo cliente, si un especialista de soporte de Kaspersky se lo solicita.

No tiene que instalar la aplicación en ese dispositivo.

Para instalar una aplicación en el dispositivo cliente:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnóstico remoto que se abre, haga clic en Diagnósticos remotos.
  3. En la ventana Estados y registros que se abre, seleccione la sección Ejecución de una aplicación remota.
  4. En la ventana Ejecución de una aplicación remota, en la sección Archivos de aplicaciones, realice una de las siguientes acciones, según lo que el especialista de Kaspersky le pida hacer:
    • Seleccione un archivo ZIP que contenga la aplicación que desea ejecutar en el dispositivo cliente al hacer clic en el botón Examinar.
    • De ser necesario, especifique una aplicación de línea de comandos y sus argumentos.
  5. Siga las instrucciones del especialista.